网站公告:欢迎访问湖北省教育自费留学服务中心 设为首页   加入收藏   企业邮箱
中心首页

中心首页 > 正文

离职通告函

2020年09月04日 08:45

兹有湖北省教育自费留学服务中心(简称:我中心)三名员工已与我中心解除劳动关系,具体信息如下:

我中心原合作部主管丁瑞,于2020年3月31日因劳动合同到期,我中心不再与她续签劳动合同,双方解除劳动关系;

我中心原中心主任助理梁爽,于2020年5月31日因个人原因离职,双方解除劳动关系;

我中心原游学部员工宋帅,于2020年6月30日因个人原因离职,双方解除劳动关系。

我中心在此郑重声明,以上三人分别自其劳动合同到期之日、离职之日起,其在外的从事的一切业务、承诺、活动等皆属于个人行为,与我中心无关,我中心未对其进行任何授权,由此造成任何经济损失及法律责任均与我中心无关,如其有影响我中心利益和声誉之行为,我中心将依法追究其法律责任。

特此函告!敬请理解!

湖北省教育自费留学服务中心

2020年9月3日