网站公告:欢迎访问湖北省教育自费留学服务中心 设为首页   加入收藏   企业邮箱
行业资讯

中心首页 > 行业资讯 > 正文

中心参加湖北大学高招会啦!

2018年09月16日 09:54

迎着晨光,6月10日8:30—12:00 , 2018全国高校招生现场咨询会暨湖北大学校园开放日在湖北大学求索广场举行。此次活动是湖北大学与教育在线联合举办,云集了全国高校招生专家详细介绍高校的招生政策。

早上八点,考生和家长就来到了美丽的湖北大学校园内,现场向各校招生专家咨询专业设置、志愿填报等各方面的问题,方便考生进行横向比较,挑选最适合的学校就读。

我们湖北大学留学服务中心,作为湖北大学的校内留学机构,跟湖北大学各个学院的老师一起,也与考生们“零距离”接触,现场帮助考生们全面、深入的了解高考完以后出国留学的途径和办理流程。中心参展的老师早早就布置好了场地,摆放好了各种材料,等待着学生和家长的到来。

临近中午,烈日炎炎也抵挡不住家长和考生们的热情,络绎不绝的人流在各个展位间驻足及咨询。我们留学中心的老师耐心的为学生和家长解读目前高中毕业生出国留学的申请要求及办理流程,详细的解读留学国家的留学优势及专业特色,解答了学生和家长对出国留学办理手续的各种疑问,给前来的学生和家长普及了留学的专业知识,圆满完成了此次展会的咨询工作。

高考完之后,学生是出国留学还是继续在国内求学,家长们也到了做出最终决定的时候了。我们留学中心的老师也接到了很多学生和家长的咨询,有的学生可能会上一本线,而有的学生只能达到专科的分数线,每个学生的情况都不一样。学生如果有出国留学的计划和打算,可以及时跟中心留学部的老师联系,了解最详细的留学信息和办理方案。希望每一位付出过努力的学子,最后都能如愿以偿的就读心仪的院校。