网站公告:欢迎访问湖北省教育自费留学服务中心 设为首页   加入收藏   企业邮箱

汤普森河大学

<span>Thompson Rivers University(TRU)</span>

所在区域:不列颠哥伦比亚省
院校性质:公立
建校年份:1970
我要申请

院校资讯 留学费用 申请须知

院校介绍

Northwestern University
  • 学校简介

    汤普森河大学建于1970年,位于加拿大不列颠哥伦比亚省甘露市,是一所公立大学。在汤普森河大学,学生的成功是首要任。学校让学生灵活的选择学习以达到他们的目标,提供个性化的学生服务,动手学习的机会,和一个多元化,包容的环境。

    院系介绍

    汤普森河大学有近26000学生在甘露和威廉斯湖校区学习,或远程或通过开放式学习在线课程和项目。从传统的学术到贸易,从证书到研究生学位,TRU提供超过140个校园项目和60个开放式学习方案。学生在合作的工作,出国留学,本科生科研,领域研究和实习,服务学习等机会中学以致。学校提供研究指导。创造和创新在开放,灵活的学习环境中蓬勃发展。

    学术实力

    汤普森河大学是加拿大大学和学院协会,研究型大学委员会正式成员。TRU的学术计划,确保学生有机会获得研究教育,社区有机会利用学术,研究和创造性的活动以解决社区问题,丰富社区生活。TRU正在实施不同形式的学术计划,从原住民开始计划和全球竞争力到类似跨学科研究和教学的学者计划的项目,为学生提供变优秀的途径。该校为丰富学生的多样性需求,计划促进创新。

    校园环境

    汤普森河大学的主校区位于甘露市心脏地带,有着公园般的环境。从校园到服务,购物,住宿,娱乐等只需步行10分钟以上。每年拥有2000小时的日照。甘露市提供像自行车道,湖泊,高尔夫球场,滑雪场,体育和文化活动这样的都市娱乐,户外探险和小城镇社区的组合。 小班教学(第一年平均39名学生,第四年20名),校内住宿,超过80个活跃的学生社团,12个田径队,免费娱乐类和游泳池通行证,而像“回到学校烧烤”这样的活动,Rang de Basanti 和国际日会给你足够的机会交朋友和游戏以平衡你的学习生活。从学术指导到经济援助,从职业生涯发展到健康和保健,学生服务会为你提供支持助你获得成功。