多伦多音乐学院

<span>Toronto School of Music Canada</span>

所在区域:安大略省
院校性质:私立

加拿大多伦多音乐学院成立于1872年,位于加拿大安大略省多伦多市,是全国最大的国际私立音乐学院之一,也是加拿大最好国际性音乐学院之一。学院致力于为具有音乐天赋的学生提供职业音乐家所需要的教育体系:严格的训练,杰出的教师团队,全面的课程,和优良的学习环境。

加拿大多伦多音乐学院未设独立学院,开设有音乐与戏剧系、作曲系、中国民乐系等七个系,多伦多音乐学院提供大学四年的专业培训课程以及两年的研究生课程,包括声乐、钢琴、弦乐、管乐、古典歌剧、现代音乐剧以及爵士音乐、教会音乐、音乐理论和表演等课程。

多伦多音乐学院在汇聚了各国杰出的音乐家的基础上,针对不同学生水平因材施教。学校设有大师班,由国际著名音乐家全程设定课程并担任主讲教授。学校还为专业的音乐家以及年轻的音乐教师们量身定做了继续深造的课程,在加拿大多伦多音乐学院选择进修课程的学生在毕业之后可获得与多伦多著名的大学联合颁发的硕士和博士学位。

多伦多音乐学院位于加拿大安大略省多伦多市,学校交通便利。多伦多市是安大略省的省会,也是加拿大最大城市。城市的先进之处应有尽有。多伦多音乐学院校内教学设施齐全一流,图书馆里藏书丰富,并且有多种乐器琴房供学生选择。