温哥华岛大学

<span>Vancouver Island University</span>

所在区域:
建校年份:1936

温哥华岛大学,简称VIU,成立于1936年,位于加拿大温哥华岛纳奈莫,是一个高等教育学府。VIU是一个充满朝气的,国际知名的大学,在校学生人数超过16000名(包括全职及兼职的学生),包括大约2000名国际学生,8000名本地学生。同时,最难得的是纳奈莫是一座沿海城市,四季分明,海景怡人。温哥华岛大学是纳奈莫地区唯一的大学,相对远离喧嚣,环境相对安静,学生可以静心学习。

温哥华岛大学重视培训和教育多元化。该大学为学生和雇员提供丰富的活动。学校提供学士学位课程、企业管理硕士(MBA)、大学转学分课程,4年文凭课程和2年的证书课程、英语课程(ESL)、职业、技术与商业课程。同时,该校还在亚洲太平洋地区、墨西哥、澳大利亚、新西兰、南美洲、欧洲和美国建立了姐妹学院。

美国旧金山艺术大学的师生比为16:1,并且学校有86.8%的班级少于20名学生。在美国旧金山艺术大学最受欢迎的专业包括:时装设计;动画、交互技术、视频图形和特殊效果;摄影和电影/视频制作;插画;摄影。作为学生满意度指标的大一学生的平均保留率是70.8%。录取率100%.

温哥华岛大学拥有米尔纳花园与林地奎里肯海滩。纳奈莫市坐落在美丽的温哥华岛,是一个有85000居民的城市,该城市拥有得天独厚环境——山峦,森林和海洋。该地区气候温和,四季分明,全年都有户外运动和娱乐的机会。学生在此就读可以以相对低的学费,欣赏壮观的自然环境,享受无与伦比的运动与娱乐的乐趣。