网站公告:欢迎访问湖北省教育自费留学服务中心 设为首页   加入收藏   企业邮箱

伦敦现代舞蹈学院

<span>London Contemporary Dance School</span>

所在区域:英格兰
院校性质:公立
建校年份:1966
我要申请

院校资讯 留学费用 申请须知

院校介绍

Northwestern University
  • 学校简介

    伦敦当代舞蹈学院(London Contemporary Dance School)是英国The Place的一部分,The Place坐落在伦敦中心,它提供了许多舞蹈艺术家互相交流和学习的场所。该广场是英国首屈一指的舞蹈中心。它为舞蹈演员和舞蹈者在其职业生涯的各个阶段提供专业支援,拥有理查德奥尔斯顿舞蹈团,以及罗宾霍华德舞蹈剧院,是英国最繁忙的舞蹈表演场地。

    院系介绍

    伦敦现代舞蹈学院(London Contemporary Dance School)的历史可追溯至1954年现代舞被带到英国的时候。1978年,“The Place”正式落户在伦敦市中心,为专业舞者提供各阶段的支持及培训。伦敦现代舞蹈学院即成为The Place的一员,开始提供专业舞蹈学位课程。学院的本科及研究生学位由肯特大学授予。

    学术实力

    学校拥有国际地位的教师队伍,以向世界最优秀的舞蹈专业连接。学校的三年本科荣誉学位由肯特大学验证。学校授课方式的一致性和通用性是为了现代世界的现代舞蹈家和编舞者所设计的。学生每天至少有三个小时以上的技术课程,并且鼓励学生参与编舞过程。学校有自己的公司为研究生毕业后进行为期一年的实习以适应将来的专业舞蹈工作。

    校园环境

    伦敦当代舞蹈学院(London Contemporary Dance School)是英国The Place的一部分,The Place坐落在欧洲最大城市——伦敦市中心,许多舞蹈艺术家在这里能够互相交流和学习。该广场是英国首屈一指的舞蹈中心。它提供专业支援,舞蹈演员和舞蹈者在其职业生涯的各个阶段,是理查德奥尔斯顿舞蹈团家,和罗宾霍华德舞蹈剧院,英国最繁忙的舞蹈表演场地。