纽伦堡音乐学院

<span>Nuremberg University of Music</span>

所在区域:巴伐利亚州
建校年份:1998

纽伦堡音乐学院是德国一所著名的音乐学校。纽伦堡音乐学院成立于1998年,是由纽伦堡专业歌手音乐学院和奥格斯堡莫扎特音乐学院合并而成。

纽伦堡音乐学院开设有多个本科基础音乐学专业和硕士研究生专业,艺术家培养方向基础专业。如合奏乐队乐器、按键乐器、传统乐器专业、歌曲专业、爵士乐器、爵士作曲、爵士音乐作曲与合成、手风琴和吉他等专业,音乐教育方向的基础专业有合奏乐队乐器教育学、键盘乐器教育学、传统乐器教育学、作曲教育学、基础音乐教育学、爵士乐器教育学、爵士作曲教育学、手风琴教育学和吉他教育学等专业。此外,纽伦堡音乐学院还开设有进修课程、专家课程、基础音乐教育培训课程、音乐教育深造课程等。纽伦堡音乐学院在德国的音乐学校中排在领先位置。