慕尼黑造型艺术学院

<span>Academy of Fine Arts, Munich</span>

所在区域:巴伐利亚州

慕尼黑造型艺术学院是德国的一所公立艺术院校,该校成立于1808年。慕尼黑造型艺术学院开设有德国传统教育体制的颁发DIPLOM文凭学位的专业,包括:雕刻、舞台布景与化妆、摄影、玻璃艺术、金饰艺术、图形学、陶瓷艺术、绘画艺术、传媒艺术、雕刻艺术培训、图形艺术培训、绘画艺术培训、媒体艺术培训、空间造型、产品设计、空间设计等。慕尼黑造型艺术学院是德国所有艺术高校中最重要的一所,也是德国最古老的艺术高校之一。拜仁州政府办公厅设立的促进科学研究—经济和艺术新人基金会每年都会给慕尼黑造型艺术学院的学生提供艺术作品展览资金,并同时与多家基金会合作给优秀的艺术生提供奖学金。