萨萨里音乐学院

<span>Conservatorio Luigi Canepa di SASSARI</span>

所在区域:撒丁大区

萨萨里音乐学院位于意大利撒丁岛大区的萨萨里城,是一所成立于1862年的高等音乐学院。

该学院开设了多层次的专业与课程,其中主要为三年制本科、传统的音乐教育(相当于我国的研究生学历)及两年制硕士研究生专业与课程,本科专业有歌唱艺术、 吉他、单簧管、巴松管、长笛、爵士乐、双簧管、钢琴、萨克斯、小号、长号、中提琴、小提琴、大提琴等;研究生专业有竖琴、歌唱艺术、吉他、单簧管、羽管键 琴、作曲、低音提琴、音乐教学、巴松管、合唱指挥、长笛、爵士乐、电子乐、钢琴、萨克斯、打击乐器、小号、长号、中提琴、小提琴、大提琴等。

萨萨里音乐学院位于意大利撒丁岛大区的萨萨里城,是一所高等音乐学院。 萨萨里的公共和世俗音乐教育机构是在19世纪后半期开始的。这些音乐教育机构是萨萨里音乐学院的前身。音乐机构之中的第一所是由市政府在1862年建立的,他是一所免费的演唱和演奏学校。在1887年学校又从新开设,更名为萨萨里音乐学院,但是只持续了三年。之后学校变更成了一所私立的音乐学校。1985年一个新的协会成立了萨萨里音乐学校,学校由Canepa管理。在1910年成为了萨萨里音乐学院。直到1977年8月8日根据法令学校正式转型为萨萨里国立音乐学院。