凤凰城大学

<span>University of Phoenix</span>

所在区域:亚利桑那州
院校性质:私立
建校年份:1976

凤凰城大学成立于1976年,是北美最大的综合性私立大学。我们旨在提供给任何地方的任何人高质的高等教育。你还可以参加线上学习,获得我们在自己领域有教学作的老师们的有价值的资源和利益。在线参加凤凰城链接学术社交网络和我校师生成为网络上的同学。我们的老师有着平均21年的教龄。他们工作努力获得了各自领域中的领导地位和尊敬。

凤凰城大学共有11个学院,分别是商学院、教育学院、健康职业学院、护理学院、健康服务管理学院、安全和司法学院、文理学院、社会科学学院、信息系统和科技学院、高级研究学院、继续教育学院。提供本科学位、硕士学位、博士学位、副学士学位和文凭课程。

凤凰城大学受高等学习委员会认证。从1978年,该校就不断得到该组织的认证。从2012到2013年,该校又获得该组织为期10年的重新认证。

凤凰城大学主校区位于美国亚利桑那州菲尼克斯市。在几乎美国各州有分校。