加州大学默塞德分校

<span>University of California, Merced</span>

所在区域:加利福尼亚州
建校年份:2005

加州大学默塞德分校建立于2005,是加州大学第十个校区,是美国21世纪第一所研究型大学。跨学科创新、多元化、可持续发展和个人间交际是该校的标志。1988年,该校受到加利福尼亚州议会授权,2004年,该校招收研究生,2005年招收本科生。

校内有三个学院:工程学院、自然科学学院和社会科学和人文艺术学院,学生们可以学习19个专业和18个副修专业。计划开办的学院有管理学院和医学院。

该校作为一所研究性大学是一所世界级公立研究型大学,坐落在一个小型的校园中。该校是一个大自然可以接触到校园每个角落的地方,是个绿色校园,该校的设计使得整个地区经济化、学术化和环保化。

加州大学默塞德分校是令人敬仰的加州大学系统(UC)中最新的一个校区。该校着眼于最尖端的、发展的和可持续发展的研究、社区和多元化。大学位于加州圣华金河谷,是美国商业、娱乐、文化和政府部门的集中地,人口为8万人,该市保留了小城镇的魅力但又不乏大城市舒适的生活设施。大学为满足学生各种不同口味,提供了不同的学生俱乐部,从文化、舞蹈、学术类到社区服务应有尽有。